sábado, 12 de mayo de 2007

Tarta de manzana


3 huevos
4 manzanas reinetas
1 vaso de leche
2 cucharadas de fructosa
3 cucharadas de harina integral
1 sobre de levadura royal
Trocear las manzanas, dejar media para decorar, en la leche y batirlas con la batidora, cuando esté bien batido añadir el resto de los ingredientes, batir otro poco y a la cubeta con la pala, programa 50, 1 hora. La media manzana la cortamos en laminas y cuando haya parado la amasadora, unos 7 minutos, las colocamos encima. Decorar con mermelada de albaricoque light, yo la rebajo con un poco de zumo de limón.
Sin chefo: Igual, y meter al horno a 180 grados, ir pinchando hasta que esté hecha.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

que rica,te cojo un cachin que me voy a desayunar
felicidades por tu bloc,guapa
ahora a poner recetitas ricas ,ricas
Pili

elena dijo...

oliter,que bien te esta quedando,te visitare a menudo,un beso elena boir

Daniela dijo...

OLITER, no entiendo como hacerla sin la chef, me puedes explicar un poco...perdona por fis que sea tan bruta pero no entiendo, yo tengo la th, pero como podria hacerla tradicional