martes, 15 de mayo de 2007

Cogollos de lechuga rellenos

Esta receta está basada en una que me enseño Salipebre en mundo recetas, gracias, Sali.

2 cogollos de lechuga
atun
pimiento asado
guisantes
huevo duro
zanahoria cocida
pepinillos troceados
salmon ahumado

Para la salsa:
mayonesa light
yogur desnatado
ajo (optativo)

Lavar bien los cogollos, cortar en 4 partes y descorazonar un poco el centro. Picamos los corazones de la lechuga finito y añadimos el resto de los ingredientes, excepto el salmón ahumado.
Para la salsa mezclamos 1 yogur desnatado con dos cucharadas de mayonesa light, le podemos añadir un ajo.
Mezclamos la salsa con la ensaladilla y rellenamos los cogollos. Decorar con el salmon ahumado.

3 comentarios:

Alicia (canelona) dijo...

Madre mia con las recetitas de regimen...¡¡si todas tienen una pinta buenísima!!

Besitos, y felicidades por el blog

Raquel (Salipebre) dijo...

Nenaaaa... si es que te quedan de escandalo... y mas escandaloso es comerselos que estan para morirse ;)

Besitos

oliter dijo...

Gracias, chicas, me alegro de que os guste.
Besazos