jueves, 17 de mayo de 2007

rollitos de pavo con jamon serrano



Esta receta es de amanda201 de mundo recetas.

600 g de pechuga de pavo

150 g de jamón serrano en lonchas finas

Unas aceitunas rellenas, picaditas

2 cucharadas de aceite de oliva

1 y 1/2 cuchara de harina

1 vaso de vino blanco

1 vaso de agua

1 pastilla de caldo de pollo

sal y pimienta

Instrucciones: Cortar las pechugas de pavo en filetes muy finos y salpimentar. Quitar al jamón serrano sus partes grasas. Colocar una loncha de jamón serrano encima de cada filete,y un par de cucharaditas de aceitunas picadas enrollarlos y atarlos individualmente para que no se deshagan, o sujetarlos con palillos Freír con las dos cucharadas de aceite. Tambien se pueden hacer en el microondas, y luego dorar, eso al gusto, si los tapàmos con flim, quedara un juguito muy sabroso En la misma sartén, echar el vaso de vino, el de agua y la pastilla de caldo. Dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos. A media cocción, si la salsa está muy líquida, echar la cucharada y media de maicena para que espese

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