sábado, 15 de enero de 2011

Pañuelos de espárragos



Ingredientes:

Pan de molde integral
mayonesa
esparragos trigueros
queso de fundir

Aplastar una rebanada de pan de molde con
un rodillo, lo untamos de mayonesa, le ponemos los esparragos, los mios eran
frescos asi que los pase antes por la plancha, y queso de fundir. Cerramos y al
horno muy poquito tiempo que se hacen enseguida. Un aperitivo riquisimo

5 comentarios:

Marga Morguix dijo...

Vaya tapa rica y fácil.
Un besote.

oliter dijo...

Si, es estupenda, fácil y rápida, te encantará.

Besazos

teresa dijo...

Una receta facil, rapida y sana....
No se le puede pedir mas.
Besitos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Joana dijo...

que rico y facil
gracias besos

Laura dijo...

Ufff, esto deberia de estar prohibido, menuda tapita. He llegado a tu blog, buscando una receta de rosquilletas y con tu permiso me quedo por aqui,tienes cosas buenisimas
Laura