domingo, 29 de marzo de 2009

Bacalao confitado

Ingredientes:
bacalao salado
aceite
ajos

Ponemos el bacalao a remojo 48 horas antes, cmabiando el agua 3 veces. Ponemos un poco de aceite en la olla y freimos unas láminas de ajo. Colocamos el bacalao con la piel hacia arriba y menú plancha, emulsionamos la salsa para que quede más ligada y presentamos con un chorro de balsámico de módena.

3 comentarios:

Joana dijo...

Me gusta mucho el bacalao gracias por la receta me he aderido a tu blog
besos

cocinilla4 dijo...

¡¡¡Tere!!! tiene una pinta espectacular. Vamos que parece más bien un postre bañado con chocolate. jejejeje

oliter dijo...

Pues ya sabes, a probar toca, espectacular, riquisimo, ni los mejores chef lo superarian, esta de muerte, eso si, un buen bacalao.

Y lo del chocolate, mejor una reduccion de modena o jerez y de muerte súbita.
jajajajajaja