miércoles, 10 de diciembre de 2008

coliflor con salsa bechamel


Ingredientes:
1 coliflor
un chorrito de aceite
ajos laminados
harina integral
leche desnatada
pimentón de la vera
Cocemos la coliflor, yo lo he hecho en la cocimix, menú cocina 6 minutos con medio vaso de agua.
En una sarten ponemos el aceite y doramos unos ajos, añadimos una cucharada de harina que se tueste un poco y vamos poniendo leche hasta conseguir una pasta clarita. Echamso la salsa por encima y le espolvoreamos un poco de pimentón.

4 comentarios:

Marian Quirós dijo...

Hola guapa ...

creoq ue esta coloflor le gustará a mi gente ...ya te contaré cuando la haga ,....

fedrilla dijo...

pos a mi la coliflor me gusta aunque en casa no la puedo poner porque a los Garcia no les mola , pero recuerdo una receta que hacia mi madre y era con aceite vinagre y sal y un huevo duro. Eso estaba riquisimoo. la bechamel tambien me gusta con la coliflor, lo que peor llevo es el olor affff
besitos oliter muakkkkkks

oliter dijo...

Marian, el tiempo es para una coliflor pequeña, más grande le añades un poco más de tiempo, que sino el tronco quedará duro.

Gracias.

Besazos

oliter dijo...

Fedri, a mi me gusta mucho con un sofrito de aceite con ajos y añadirle vinagre, me encanta. El olor en esta maravillosa olla ni lo notas, casi, no huele la casa como en la tradicional. En mi casa solo me gusta a mi y me apetecia, es muy pequeñita.

Besotes