jueves, 8 de octubre de 2009

Triangulos de carne con pasta brick

Ingredientes:

1 cebolla grande o un puñado de cebolla de Ikea
400 gr. de carne picada
sal
perejil
2 huevos

Picamos la cebolla en la thermomix, añadimos un poco de aceite y lo dejamos 5 minutos a velocidad 3, 100º. Yo le puse cebolla de ikea y me ahorre estos pasos. Añadimos la carne, sal y perejil y 5 minutos más a velocidad 1. Ponemos los huevos 1 minutos antes de que acabe el tiempo, para que ligue la carne.
Lo sacamos a una fuente y lo dejamos enfriar, mientras cortamos la pasta brick en tiras. Cuando esté fria la carne, los rellenamos y cerramos. Se puede poner al horno o freir en abundante aceite, lo sacamos en papel absorvente y listo.

3 comentarios:

cristina dijo...

hola wapaaa te acabo de descubrir y me quedo aqui un beso y este pan con cebolla riquisimo muackkk

Angie Perles dijo...

Una forma muy original de cerrar la pasta brick. Gracias por la idea. Un besito!

oliter dijo...

Probar con brotes de soja, znahoria rallada, carne picada y una pizca de salsa de soja, exquisitossssss.

Angie, si hago rollos se me rompen y asi no se rompen y se cierran genial.

Gracias, guapas