sábado, 13 de junio de 2009

pizza al gusto

La mitad barbacoa, la otra mitad de cebolla y champiñones
Para la masa:
Ponemos en la cubeta un vaso de agua templada, un chorrito de aceite, sal, 4 cucharadas de harina de maiz, 1 cucharadita de levadura, y programa 51, vamos añadiendo harina normal, la que pida. Dejamos reposar un rato, con este calor sube enseguida y otra vez programa 51. Sacamos la masa a la bandeja del horno y le damos la forma. Tapamos con un trapo mientras hacemos el relleno.
Relleno barbacoa:
Cerne picada, salsa barbacoa, un poco de salsa brava. Rehogamos todo sin que se llegue a hacer para que no quede seco.
Relleno cebolla y champiñones:
Pochamos la cebolla a fuego lento en un pelin de aceite y añadimos los champiñones que se hagan.
En el horno a 200º metemos la masa, unos 10 minutos. Sacamos y montamos la pizza, tomate natural, los rellenos y acabamos con queso. Riquisimaaaaa

2 comentarios:

Morganna dijo...

Me has dado en mi punto debil!!!!
me pierde la pizza esta te la copio!!!!
Besos

Anónimo dijo...

Ays que me pierden las pizzas y sigo con la dieta. Se te echa muchísimo de menos preciosa.

Besos a ti y a Oli.

Cocinillas1978