martes, 20 de enero de 2009

Pourridge


Ingredientes:
1 litro de leche desnatada
3 cucharadas de fructosa o 6 de azucar
1 rama de canela
2 vasos de avena
Ponemos en la cubeta la leche a calentar con la rama de canela, añadimos la fructosa y removemos, cuando esté caliente echamos la avena y menú cocina 3 minutos.
Se acompaña de frutos secos o frutas, a mi me gusta con fresas, en este caso con pera, o solo tambien rico, rico

3 comentarios:

Unknown dijo...

tiene una pinta estupenda me podrias decir como hacerlo sin maquinita guapi?????
GRACIAS

oliter dijo...

Por supuestisimo, en una cazuela calientas leche con el palo de canela y cuando hierva le pones la avena, le das vueltas un rato hasta que esté hecho, para que no se pegue y listo, se hace igual que en la olla, pero tienes que estar más pendiente de que no se pegue.
Gracias a ti.

Unknown dijo...

muchas gracias seguro que lo haré!!!