Ingredientes
10 cucharadas soperas de salvado de avena
5 cucharadas soperas de salvado de trigo
6 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo
2 cucharadas de gluten de trigo
1 sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
250 ml. de agua
Preparación:
En la chefo, poner el agua y luego el resto de ingredientes, programa 51, 6 minutos. Repetir si fuera necesario si no se mezcla bien. Cubrir y dejar reposar al menos 2 horas. Hornear a 180º de media hora a 40 minutos. Es una pan muy compacto, no sube con lo cual no queda esponjoso, pero esta muy rico. Sale para 5 dias.
2 comentarios:
Pues será Dukan, pero tiene una pinta riquísima para tomarlo en tostaditas con tomate (no sé si se podrá por la dieta, pero un chorrito de aceite de oliva y una lonchita de jamón tampoco le irían mal, jejeje).
¿Estás bien?. No se te ve el pelo.
Un besote, guapa.
Esta rico, rico, aunque me gusta más el otro, éste es más apelmazado, Aciete de parafina, que no es de oliva, puag, pero pasable, y jamoncete, una loncha no, tres. jajajaja.
Te digo en el face, me parto de risa, pero entro poco. Estamos que no es poco, a la espera de resultados otra vez, paciencia y punto.
Besotes para ti tambien y gracias por acordarte.
Publicar un comentario