sábado, 14 de mayo de 2011
Pan dieta Dukan
No suelo poner comentarios en las recetas porque para mi es mi libro de cocina, pero por las seguidoras y los comentarios veo que tengo visitas, gracias, asi que hago un inciso. Hace 3 meses y medio dejé de fumar y me engordé 12 kg, de ná, la terapeuta me dijo que no me pusiera a dieta hasta pasar el mono, y aunque no ha pasado suficiente tiempo he decidido que no me caben más kilos y he empezado a hacer dieta. Al principio era reacia a esta dieta, la veo muchas carencias, pero pensé que tambien en Navidades nos damos atracones y no pasa nada, asi que tampoco iba a ser tanto unos dias. Estoy haciendo la Dukan, asi que añado una nueva etiqueta con alguna receta de la dieta. Las recetas hasta que me aclare del todo con la dieta las haré de internet, con lo cual serán copiadas la mayoria, sobretodo los panes, pizzas, magdalenas, las del dia a dia no, esas serán de cosecha propia, pero el resto copiadas de muchas compañeras de otros blogs a las que desde aqui agradezco su trabajo y su ayuda.
Ingredientes
400 ml.de agua
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
200 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sesamo y lino, ya mezcladas)
1 sobre de levadura de panadero
POnemos los ingredientes en la cubeta de la chefo o panificadora, primero los líquidos y luego los sólidos. Amasamos programa 51, 2 veces, miramos por si hiciera falta amasar una 3ª, que quede bien amasado. Dejamos dentro de la cubeta que doble el volumen. Como es dificil de manejar esta masa antes de sacarla le damos 2 minutos más al programa 51. Sacamos a la mesa y formamos con las manos humedecidas. Pasamos a un molde, yo he usado un pirex alargado, y al horno unos 20 minutos a 180º y bajamos a 170º otros 20 minutos. Desmoldar enseguida y poner en una rejilla, es un pan muy húmedo y en el molde se humedecerá más. Con estas cantidades me han salido rebanadas para 7 dias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario