Ingredientes:
400 ml. de agua tibia
1 cucharada de aceite
1 cucharada de sal
2 cucharadas de cereales
1 cucharada de semillas de lino
500 gr. de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia
En la chefo:
Introducimos los ingredientes, primero los liquidos y luego los solidos, programa 51, dos veces. Dejamos una hora de reposo, sacamos la masa y hacemos los bollitos. Tapamos con un paño y dejamos reposar 2 horas. Despues al horno a 220º, unos 45 minutos.
A mano:
Amasamos los ingredientes y dejamos reposar tapados con un paño una hora, hacemos los bollitos y los dejamos reposar otras dos horas. Horno a 220º, unos 45 minutos.
Salen unos 10 bollitos.
2 comentarios:
guau teresa!
enhorabuena por el blog, tienes unas recetas y unas fotos muy buenas. me gustaria preguntarte si puedo publicar alguna de tus recetas en www.muchogusto.net. si quieres escribeme a webmaster@muchogusto.net
enhorabuena de nuevo por tu blog y un saludo
Gracias, Victor, me alegro de que te guste. Por supuesto que puedes publicar mis recetas, estan para compartir con todo el mundo.
Saludos.
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