martes, 19 de junio de 2007

Copa de yogur con fresas


4 yogurts desnatados
700 gr.fresas
1 dl vinagre modena/balsamico
50 gr fructosa o edulcorante
Hacer un puré de fresas, triturando 250 gr. de las fresas con un poco de fructosa o edulcorante y unas gotas de zumo de limón. Pasar el puré por un colador fino y reservar. Mezclar el yogur con una cucharada de azúcar. Lavar y trocear el resto de las fresas, añadir 2 cucharadas de azúcar y el vinagre balsámico. Dejar que repose en el frigorífico al menos 2 horas. En unas copas colocar, primero unas fresas, sobre ellas el yogur, y por encima un poco del puré de fresas. Adornar las copas con un poco de menta fresca cortada en juliana

1 comentario:

Chary Serrano dijo...

No se me habia ocurrido echarle a esta mezcla vinagre balsámico. Lo probaré