viernes, 25 de mayo de 2007

Magdalenas integrales y de chocolate


INGREDIENTES
375 grs de harina integral
4 huevos
¼ litro de leche
¼ litro de aceite de girasol
125 gr. de fructosa
esencia de limon
1 sbre de levadura royal
2 cucharadas de chocolate en polvo valor sin azucar
Batir bien los huevos con la fructosa y la esencia de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien. Echar la levadura, batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada. La mitad de la mezcla, llenar con la mezcla, ¾ partes de los moldes o papeles de magdalenas, precalentado , a la otra mitad añadirle el chocolate en polvo. Tenemos tres clases de magdalenas, integrales normal, mixtas y solo de chocolate.
En la foto os abro los papeles para que veais, las normales, mitad normal y mitad chocolate y de chocolate.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Teresa, vaya pinta que tienen esas magdalenas, préstame una para desayunar.
Un besote

oliter dijo...

Solo una???, anda pasa y coge las que quieras.
Gracias.
Besos.

Anónimo dijo...

Jajajaja... como pille todas las que me apetece te dejo sin ninguna

Rociobrujita dijo...

q pinta me quedo con las de chocolate,jajaja gracias