Esta receta es de amanda201 de mundo recetas.
600 g de pechuga de pavo
150 g de jamón serrano en lonchas finas
Unas aceitunas rellenas, picaditas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 y 1/2 cuchara de harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de pollo
sal y pimienta
Instrucciones: Cortar las pechugas de pavo en filetes muy finos y salpimentar. Quitar al jamón serrano sus partes grasas. Colocar una loncha de jamón serrano encima de cada filete,y un par de cucharaditas de aceitunas picadas enrollarlos y atarlos individualmente para que no se deshagan, o sujetarlos con palillos Freír con las dos cucharadas de aceite. Tambien se pueden hacer en el microondas, y luego dorar, eso al gusto, si los tapàmos con flim, quedara un juguito muy sabroso En la misma sartén, echar el vaso de vino, el de agua y la pastilla de caldo. Dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos. A media cocción, si la salsa está muy líquida, echar la cucharada y media de maicena para que espese
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