5 huevos
3 cucharadas de fructosa
500 ml de leche desnatada
Para el caramelo: 2 cucharadas fructosa y 2cucharadas de agua PREPARACIÓN Poner en el molde 2 cucharadas de fructosa y 2cucharadas de agua y meter al microondas al máximo de potencia hasta que se ponga dorado (unos 2 minutos con molde de silicona y 4 con molde de cristal). Sacar cogiendo con un trapo y mover el molde para distribuir bien el caramelo. Dejar enfriar. Mientras, mezclar con las varillas los 5 huevos con las 3 cucharadas de fructosa sin batir demasiado porque sino se formarán agujeros en el flan . Añadir la leche y mezclar. Echar la mezcla sobre el molde caramelizado cuando el caramelo esté frío, y meter 2 minutos a potencia máxima y a continuación, otros 6 a 8 minutos aproximadamente a potencia media (el tiempo depende del microondas). Sacar y dejar entibiar para meter a la nevera un rato.
2 comentarios:
Muy buenos tus postres.
Ya veo que tus recetas se asemejan mucho a las mias, sobre todo en los ingredietes (fructosa, edulcorantes, leche desnatada...)
Me alegro de que te guste, esta basado en alimentacion sana.
Pasame alguna tuya, encantada las añado.
Publicar un comentario