lunes, 21 de mayo de 2007

Mousse de frutos de mar


1 lata de bonito al natural
1 huevo cocido
12 gambas peladas
4 palitos de txacka
1 yogur desnatado
1 cucharada sopera de mayonesa light
Las gambas las cocemos 1 minuto. Picamos el huevo, las gambas y los palitos de txacka, lo pasamos por la batidora, añadimos el bonito, el yogur y la mayonesa y lo mezclamos bien.
Servimos en tostas integrales.
Con un buen vino o el vermouth, es un aperitivo de lujo

5 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Muy bueno y facil de hacer y de pocas calorias...

estupendo

oliter dijo...

Si, es muy light y sencillo, me alegro que te guste.

Anónimo dijo...

Hola Oli! este plato vale para BB? es q estoy empezando... :)
¿Sería sólo xa comida con pan y verduras?
un besote y enhorabuena x tu nuevo blog!
bisi

oliter dijo...

Bisi, todos los platos que veas aqui, de momento, es para BB, es una forma de ayudaros, si lo he hecho es porque me lo han pedido las chicas, TODO, es apto.
Si tienes mas duda, ya sabes, yo encantada.

Anónimo dijo...

Oli, me ha encantado tu aperitivo. Ana