miércoles, 17 de mayo de 2017

Quiché de masa de empanadillas de espinacas


Ingredientes:

Masa de empanadillas
1 brick de nata (la mía vegetal), sube bien y no lleva apenas grasas
3 huevos
150 gr de espinacas (las mías congeladas)
2 cucharadas de queso rallado
100 gr, de chorizo, jamón, bacon, queso de cabra, lo que se os ocurra, la mía de un estupendo chorizo casero
1 cebolla
1 puerro

Preparación:

Ponemos a cocer las espinacas, en la olla GM 3 minutos, en la express, idem. Sacamos y escurrimos bien.
En una sartén pochamos la cebolla y el puerro con un poco de sal, a fuego bajo, que transparente, pero que no se queme, añadimos el chorizo y las espinacas, reservamos.
Batimos en un bol los huevos y la nata. Ponemos un poco de pimienta, al gusto, y añadimos la mezcla Reservamos
En una bandeja apta para horno, la forramos con papel de horno, ponemos las obleas, que sobresalgan un poco, las mías eran pequeñas, y he puesto 12, si encontráis grandes, con 8 suele valer.
Ponemos el relleno, le añadimos queso de gratinar y al horno 15 minutos a 180º, precalentado 5 minutos. Si le ponéis queso de cabra no pongáis el queso rallado

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