domingo, 11 de marzo de 2012

Ensalada bermeana

Ingredientes:

Lechuga cortada
Ventresca de Bermeo
Anchoas de Bermeo
Queso de cabra Santa Gadea
Espárragos
Aceite de oliva virgen
reducción de módena

Sencillísima, ponemos de base la lechuga y vamos añadiendo los ingredientes, esta ensalada no la salo porque los ingredientes ya tienen suficiente sal. La regamos con un chorro de crema balsámica y a disfrutar. Bon appetit

6 comentarios:

asj dijo...

Hola guapísima,

Qué bien verte por aquí, me alegro de verdad. La ensalada buenísima, me cojo un platito para la cena.

besitos

oliter dijo...

Bueno, algún dia tenia que ser, y ahora estoy genial, no quiere decir que no siga con el duelo, que tengo mis ratos, pero ya no es lo mismo, estoy más tranquila y muy arropada. La ensalada estaba de muerte, me la comi el viernes que tenia dia tonto de "no sé que hacer para comer" y esos dias es cuando mejor comes.

Besotes y espero estar por aqui más a menudo.

doris dijo...

Que ensalada más apetecible huuuu , yo me la apunto... gracias amiga.

oliter dijo...

Te encantará, Doris, es una delicia, y un dia es un día. Gracias a ti.

Morguix dijo...

Vaya ensalada, niña: ya te lo dije en Facebook y te lo repito aquí.
Pero lo que más me alegra es volver a verte publicar.
Un beso grande.

oliter dijo...

Si, yo también te dije que vengas a probarla, asi que ya sabes, L'Altet-Loiu son 50 minutos. Me tendré que poner las pilas, y empezar a innovar de nuevo, algo te copiaré que ya he visto unas patatas de muerte. Besos