martes, 23 de octubre de 2007

Crema de calabacin, puerro y gambas



Ingredientes:

2 calabacines

2 puerros, la parte blanca

150 gr. de gambas

3 dientes de ajo

pimenton dulce

aceite y sal

Ponemos en una cazuela el puerro y el calabacin a cocer. En una sarten freimos los dientes de ajo troceados, sacamos del fuego y añadimos el pimentón. Lo pasamos a la cazuela donde tenemos el puerro y el calabacin y lo salamos, lo dejamos cocer un poco, que se ablande el ajo.

Lo trituramos bien y ecamos las gambas enteras y lo ponemos al fuego otro poco, para que se hagan.

3 comentarios:

M.Carmen dijo...

Muy buena pinta, felicidades

mil_rosas dijo...

Como siempre...me encantan tus recetas, sencillas, pero con fundamento. Besitos.

oliter dijo...

Gracias, guapas, probadla, esta riquisimo y con el tiempo que tenemos, ya apetece cosas calentitas.

Besos.