Esta receta es de Ardid, con algun cambio.
Ingredientes:
1 huevo
-40g de harina de garbanzo
-agua
-pizca de sal
-un chorrito de aceite
Se bate el huevo, se le va echando la harina. Cuando esté bien batido, quedará bastante espeso, se le van echando chorritos de agua poco a poco, hasta que quede la textura de la masa de los creps, es decir, bastante líquido. Se le añade un poco de sal. Se calienta un poco de aceite en la sartén pequeña, se reparte por toda la sartén, y cuando esté caliente, se echa la masa, procurando que esté bien repartido. Dejar pasar dos minutos o así a fuego lento, y le damos la vuelta. Entonces se le pone todo lo que se haya decidido poner en la pizza por encima y se tapa, para que se funda el queso. Como unos 15 minutos.
3 comentarios:
esto tine que estar buenisimo
Pasate por mi blog que te tengo un regalito
Muaks
Nunca he probado la harina de garbanzos, me animaré con esta pizza para hacer la prueba. Besitos.
Me he pasado por tu blog, begotxu, cada dia me gusta más. Te esta quedando chulisimo.
Milrosas, pruebala, llena mucho, pero te sorprenderá, esta riquisimo.
Besos, chicas.
Publicar un comentario