miércoles, 30 de noviembre de 2016

Sopa agripicante china



Ingredientes:

Aceite de oliva
Berza o repollo
Zanahoria
Apio
1 muslo de pollo
2 champiñones
4 cucharadas de agua
2 cucharadas de harina de maiz (maizena)
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre de arroz
1/2 cucharadita de pimentón picante

Preparación:

Cocemos en pollo, y reservamos
Limpiamos bien las verduras y las cocemos, en la olla GM, 8 minutos, menú cocina. Quitamos el agua y añadimos el aceite lo rehogamos todo, junto al pollo picadito y los champiñones. Cubrimos con agua lo lo ponemos a hervir.

Mientras se hace, ponemos en un bol, el agua, la harina, la salsa de soja, el vinagre de arroz y un poquito de pimentón picante. Lo mezclamos bien, para hacer una masa.
Cuando esté cocida la sopa, añadimos la masa, fría, poco a poco y removemos muy bien, eso es muy importante.
Si os apetece más contundente, podéis añadir un huevo batido.