lunes, 24 de octubre de 2016


ARROZ CON COLIFLOR Y BACALAO

Ingredientes:
4 dientes de ajo
Un chorrito de aceite
Unos ramos de coliflor
100 gr. de bacalao desalao
chirlas
1 cucharada de pimentón de la vera

Elaboración:

Hacemos un sofrito con los ajos, le añadimos los ramos de coliflor, l
as chirlas y el bacalao cortado a tiras, rehogamos bien unos minutos y dejamos templar. Ponemos el pimentón y dejamos macerar un rato, en mi caso, media hora. Le echamos el arroz, un vaso por persona, yo le pongo bomba, es el que más me gusta y me queda en su punto, que soy un poco "manazas" para los puntos de arroz, revolvemos bien, que se impregne con los ingredientes y le ponemos vaso y medio de agua por cada vaso de arroz si es para una o dos personas, si es para más, le pongo un vaso por persona y añado uno más. En la cocimix, menú cocina, 8 minutos, despresurizar y sin abrir la tapa, dejar reposar.
Tradicional, unos 20 minutos y la media de agua sería vaso y medio por cada uno de arroz.
Riquísimo y con fundamento

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