lunes, 8 de agosto de 2011

Fiambre de pollo-pavo PP

Ingredientes
Carne de pollo picada
Carne de pavo picada
ajos
perejil
carne de pimiento choricero
sal
Maceramos la carne con las especias, enrollamos en papel vegetal dando forma de chorizo y dejamos reposar en la nevera unos dos dias. De vez en cuando le damos la vuelta. Sacamos del envoltorio y cortamos en rodajas, lo pasamos por la plancha y tenemos un fiambre rico, rico.
Tambien he probado con carne de ternera sin grasa mezclada con pollo y me ha gustado.
En algunas web he visto recetas parecidas que las llaman "chorizo", yo no me atrevo a tanto, lo dejo en fiambre y listo.

4 comentarios:

asj dijo...

Qué receta más buena y más rica, pero sobretodo me alegra verte por aquí que hacía mucho que no coincidía contigo!

Un besazo guapa!

oliter dijo...

Hola guapetona, estoy "out", mala época, a ver si se pasa todo y vuelvo al redil. Muchas gracias por acordarte de nosotros.

Besotes enormes

sipos dijo...

Tiene que estar bueno este fiambre.

ary/enza dijo...

MI PIACE IL T:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)UO BLOG