lunes, 23 de agosto de 2010

Papas arrugás con mojo picón



Ingredientes:

Pimienta roja picona (2 pimientas cayena)
1 pizca de comino
1 " de orégano
4 dientes de ajo
1 chorro de aceite (media taza)
1 taza de vinagre
1 taza de agua
sal gruesa
1 cuchacarada de pimentón
miga de pan
Patatas pequeñas

Cocer las patatas en agua muy salada, cunado estén cocidas tirar el agua y volver a poner la cazuela al fuego para secar las patatas y que se arruguen. Hacemos el mojo en la thermomix, todos los ingredientes al vaso y vel. 6 unos 30 segundos.

4 comentarios:

Carmela (Sunflower) dijo...

Genial la receta, nunca he comido papas arrugás así que me apunto la receta. Besos guapa.

Marian dijo...

Tere como te dije el otro dia ni sabia que ingredientes lleva ...

Ahora ya hasta me llega el olor ...

besos

Vanessa SB dijo...

Ooooooo anda que no hace tiempo que no las como.
Ñam, ñam, me parece que en breve lo haré en casa, que buenas por dios!!!

Sol Sol dijo...

Que bien te quedaron!!!!!!!!!!!
Me comeria alguna ahora, que ricas por diorrrr!!!!!
Bstss