viernes, 10 de julio de 2009

Risotto de gambas, champiñones y jamón


Ingredientes:

setas
gambas
jamón (el mio serrano)
2 dientes de ajo
aceite
1 cubilete de vino blanco
arroz
caldo de verdura
200 ml de leche evaporada
60 gr. de queso parmesano

Meter los dientes de ajo en el vaso, triturar 4 segundo, velocidad 5, añadir un chorrete de aceite y temperatura 100º a velocidad 1, durante 3 minutos. Añadir las setas y el jamon y darle un golpe de turbo, poner la mariposa y 5 minutos velocidad 1, temperatura 100º. añadir las gambas y el arroz y programar otro minutillo, mientras calentamos el agua. Sin abrir la tapa echamos el vino, un minutillo más y el arroz, mientras se rehoga vamos añadiendo el caldo. Programamos 15 minutos, temperatura 100ª velocidad 1 y cuando falte 2 minutos para acabar ponemos la leche evaporada. Al final añadimos el queso que se mezcle bien y servimos inmediatamente.

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