miércoles, 13 de febrero de 2008

Puerros rellenos



Ingredientes:

puerros

jamon de pavo

queso en lonchas light

Para la bechamel:

1 cucharada de aceite

1 cucharada de harina

sal

leche

queso rallado

Cocemos los puerros, cuando estan, los abrimos por la mitad y los rellenamos con el jamon y el queso, los cerramos. Hacemos una bechamel clarita, se lo ponemos por encima, espolvoreamos con queso rallado y al microondas para que se funda.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Que receta más rica y facilita, y la convinación de los ingredientes me encanta, lo probaré. Besitos.

Sol Sol dijo...

Hola mi niña, que cosas mas ricas, haces.
Pero hoy vengo a invitarte que te pases por mi blog que tienes un regalito

Besos

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Muy buena pinta, nena.

Yo tengo una batallita con los puerros, porque tienen consecuencias de guerra biológica en mi cuerpo,jajajajaja