Ingredientes:
carne picada
huevo
harina integral
sal
perejil
cebolla
Para la salsa:
aceite
cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina integral
agua
sal
Preparamos la carne picasa, con perejil y cebolla picada finita. Hacemos las albondigas y las rebozamos en harina y huevo. Las sacamos a un plato con papel absorvente, para quitar el exceso de aceite y reservamos.
Hacemos la salsa. En una sarten ponemos 2 cucharadas de aceite, la cebolla y los ajos, lo salamos para que "sude" la cebolla y no se queme. Cuadno este la cebolla transparente, le ponemos una cucharadita de harina integral y lo tostamos un poco. añadimos agua y lo dejamos hervir un poco. Lo pasamos por la batidora.
En una cazuela ponemos las albondigas y añadimos la salasa, y lo dejamos hervir a fuego lento como un cuarto de hora.
3 comentarios:
¡Hola Tere!
¿Cuando me invitas a albondigas?
jeje
Pasate por mi blog q tengo una cosa para ti.
Besos
Irene73
Estas invitada cuando quieras, que estan buenisimas.
Me paso ya mismo. Gracias.
Besos
Holaaaaaa guapiiiisima!!!
Jolinnn vaya albondigas ricas, con tu permiso , me copio la receta, que me encantan asi con cebollita.
Besotes.
Publicar un comentario