sábado, 22 de septiembre de 2007

Champiñones a la cazuela

Ingredientes:
Champiñones
el zumo de medio limón
perejil
1 vaso de vino blanco
aceite

Lavamos bien los champiñones y secamos un poco. En una cazuel aponemos un chorro de aceite, ajos picados y cuando esten dorados añadimos los champiñones ya salados. Dejamos que se rehoguen bien y añadimos el perejil y el zumo de limón. Que se rehoguen otro poco y ponemos el vino blanco, dejamos que se consuma casi todo el liquido y es cuanod tendremos hechos los champiñones.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Me apunto la receta, el champiñón me encanta y así cocinado debe estar riquísimo. Besitos.

oliter dijo...

Me alegro de que te guste, la verdad es que estan muy ricos y se hacen enseguida, no dan apenas trabajo.
Un besito.

Anónimo dijo...

Me encantan!! Ya los he probado, pero en lugar de vino blanco (que no tenía) le puse tinto. Se han quedado "morenísimos", pero muy buenos igual.
Un besín.

oliter dijo...

Pues sera cuesión de probar con vino tinto, que a mi me gustan los "morenisimos", los hago y te cuento.

BEsines