domingo, 30 de septiembre de 2007

Bocadillo de berenjena


Ingredientes:
1 berenjena
jamon york
queso light en lonchas
esparregos trigueros
Cortamos la berenjena en lonchas largas y la ponemos en agua y sal, 15 minutos, sacamos, escurrimos y secamos. Ponemos una sarten y hacemos las lonchas de berenjena a la plancha. Hacemos el bocadillo, una loncha d eberenjana, una rodaja de jamon, otra de queso y esparragos, tapamos con otra loncha de berenjena caliente. Nos saldra un bocadillo rico y muy sano.

4 comentarios:

odili dijo...

unnnnn delicioso bocata,lastima que este a dieta,pero guardo la receta para darme un homenaje.bsssss

oliter dijo...

si es de dieta, tienes que hacer el bocadillo sustituyendo el pan por la loncha de berenjena, esta delicioso.
Besitos

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

HOla:
Soy M.Carmen de El mundo en mis manos.

Veo que eres vasca, como yo.

Tienes un blog muy chulo, felicidades

oliter dijo...

Gracias, Mª Carmen.
Saludos