martes, 3 de abril de 2007

TADYINE



El tadyine es el recipiente donde se hace el plato, se puede hacer de muchas formas, pero a mi como más me gusta es ésta.

4 huevos

1/2 pechuga de pollo

1 patata

4 lonchas de queso light

tomate frito

sal

cilantro


Se frien las patatas en aceite a cuadraditos, se sacan y se escurren bien en un papel absorvente, se asa la pechuga a la plancha.En la chefo: Se baten los huevos y se ponen en la cubeta, se añaden las patatas, la pechuga cortada en cuadrados tambien, el queso, el tomate frito, o he puesto medio bote de tomaser estilo casero, la sal y el cilantro.Programa 91, 30 minutos y 15 de reposo.
Sin chefo: Añadir los ingredientes en un molde untado de aceite y al horno a 180º, mas o menos media hora, ir mirando hasta que esté cuajado, pero no seco.

2 comentarios:

odili dijo...

ummmmmmm me ha encantado esta receta es como un fiambre no??bsssssssss

oliter dijo...

Hola guapa, es mas bien como un soufle, esta riquisimo, tanto frio como caliente.

Besazos