sábado, 23 de octubre de 2010

Saquitos de hojaldre de entrecot y foie



Ingredientes:

Entrecot
setas variadas
foie
reduccion de pedro ximenez
hojaldre

Sellamos el entrecot, vuelta y vuelta, yo para mi lo pondria en crudo, en el horno se hace y me gusta la carne al punto. Hacemos las setas hasta que saquen todo el agua. Montamos los saquitos. Setas, cacho de entrecot, foie y un chorrito de reduccion.

Al horno precalentado a 250º, cuando está precalentado bajamos a 200 y lo dejamos hasta que esté doradito.

14 comentarios:

La casita de Mar dijo...

Que rico Tere, hacía mucho qu eno pasaba por tu rinconcito y como siempre tienes cosas deliciosas.

¡¡Feliz finde!!, besitos.

Marian dijo...

Tere que buena receta ,,,chica la veo mu fisna ...pa buenas ocasiones ..

besazos

oliter dijo...

Marian, la receta a mi tambien me parece estupenda, nos ha gustado mucho y ahora me la piden en las celebraciones, se puede dejar todo preparado y solo meter al horno antes de comer y listo.

Besos, guapa.

oliter dijo...

Mar, has llegado a tiempo, porque hacia tiempo que no actualizaba el blog. Muchas gracias, guapa.

Un besote

Anónimo dijo...

Que buenoooooooooooooooooooo

Me lo copio.

Besos

Noradebon

Anónimo dijo...

Que idea tan buena...
bss

capisi dijo...

Que ricuraaaa, un beso.

Mª soledad dijo...

Ummmm que rico tiene que estar yo me anoto la receta para hacerlo besitos.

Marga Morguix dijo...

¡¡¡Hala, qué buenoooooo!!. Me encanta, guapa. De lujo.

Patricia dijo...

Me encanta este plato, uno de mis ingredientes favoritos es el foie y con entrecot y hojaldre, mejor todavía.
muxus

sipos dijo...

Me gusta tu saquito sorpresa jejee...

besitos

sipos dijo...

Una receta muy rica, me gusta mucho tu blog, por eso me gustaria que pasaras por el mio para recoger una cosita.

Un beso

Mari Paz dijo...

Me gusta mucho tu blog, así que cuando puedas, pásate po el mío porque tengo algo para tí.
Un saludo.

oliter dijo...

Gracias, chicas, hace tiempo que no lo actualizo, y no sé cuales son vuestros blog, si me sacais de dudas me paso encantada.

Besitos