Ingredientes:
Entrecot
setas variadas
foie
reduccion de pedro ximenez
hojaldre
Sellamos el entrecot, vuelta y vuelta, yo para mi lo pondria en crudo, en el horno se hace y me gusta la carne al punto. Hacemos las setas hasta que saquen todo el agua. Montamos los saquitos. Setas, cacho de entrecot, foie y un chorrito de reduccion.
Al horno precalentado a 250º, cuando está precalentado bajamos a 200 y lo dejamos hasta que esté doradito.
14 comentarios:
Que rico Tere, hacía mucho qu eno pasaba por tu rinconcito y como siempre tienes cosas deliciosas.
¡¡Feliz finde!!, besitos.
Tere que buena receta ,,,chica la veo mu fisna ...pa buenas ocasiones ..
besazos
Marian, la receta a mi tambien me parece estupenda, nos ha gustado mucho y ahora me la piden en las celebraciones, se puede dejar todo preparado y solo meter al horno antes de comer y listo.
Besos, guapa.
Mar, has llegado a tiempo, porque hacia tiempo que no actualizaba el blog. Muchas gracias, guapa.
Un besote
Que buenoooooooooooooooooooo
Me lo copio.
Besos
Noradebon
Que idea tan buena...
bss
Que ricuraaaa, un beso.
Ummmm que rico tiene que estar yo me anoto la receta para hacerlo besitos.
¡¡¡Hala, qué buenoooooo!!. Me encanta, guapa. De lujo.
Me encanta este plato, uno de mis ingredientes favoritos es el foie y con entrecot y hojaldre, mejor todavía.
muxus
Me gusta tu saquito sorpresa jejee...
besitos
Una receta muy rica, me gusta mucho tu blog, por eso me gustaria que pasaras por el mio para recoger una cosita.
Un beso
Me gusta mucho tu blog, así que cuando puedas, pásate po el mío porque tengo algo para tí.
Un saludo.
Gracias, chicas, hace tiempo que no lo actualizo, y no sé cuales son vuestros blog, si me sacais de dudas me paso encantada.
Besitos
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