200 gr. de puntillas de calamar
40 gr. de harina de garbanzos
una cucharadita de levadura
sal
1 vaso de agua templada
Ponemos la harina de garbanzos en el agua con la levadura y lo dejamos a remojo unas dos horas. Si vemos que la pasta queda muy espesa se añade más agua, hasta que nos quede una pasta ni muy liquida ni muy espesa.
Echamos las puntillas a la pasta y las freimos en aceite muy caliente, las sacamos en un plato con papel absorvente para que se quite el exceso de aceite.
4 comentarios:
Estupendos. La pondré en práctica pues siempre los había enharinado con harina de trigo y ésta pasta dará un sabor muy especial.
Que ricassssss!!!! Estupenda receta y muy sencillita. Enhorabuena.
La harina de garbanzos ¿dónde la compras?
Me gusta probar cosas nuevas
Hola, mª Carmen, la herina la hago en casa en la wonde max, la puedes hacer en la themomix o en el molinillo de cafe, poniendo poco. Se compra en herboristerias y tengo entendido que en Mercadona, pero aqui no hay.
Pruebalo, salen supercrujientes.
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