Ingredientes:
300 gr. de almendra molida
2 huevos
180 gr. de azúcar
1 cucharadita de las de café, de levadura Royal
70 gr. de harina
1 chorrito de agua de azahar
Azúcar glass para rebozar
Poner en el vaso del thermomix la almendra, el azúcar, la levadura y la harina y mezclar unos segundos en vel. 6. Añadimos los huevos y el agua de azahar y mezclar en vel. 6 hasta que esté bien mezclado
Formar bolas con las manos, rebozar en azúcar glass y poner en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal separadas
Hornear a 180º durante 15-20 minutos, que estén doraditas y craqueladas.
10 comentarios:
La repostería árabe me gusta muchísimo.Estos pastelitos tienen una pinta espectacular!!!! Buenísimos.Besos
me encanta los dulces aŕabes que ricos tienen que estaR BESITOS.
Jo, guapa, ¡qué peligro tienen esas pastas!. Me las comería todas.
Besotes.
que ricos estan,tuve la ocasion de probarlos en unas jornadas para inmigrantes que tuvimos estas navidades pasadas; y de verdad que deliciosos, como los pastelitos y el te que nos sirvieron.bsssssssss
nos vemos pronto.
Qué buenísima pinta me la apunto, tienes una cosita en mi blog, besos.
Que buena pinta!!! deben estar muy ricos estos dulces...
bss
Me encanta la cocina Arabe! Gracias por la receta!!!
¡Qué buenas galletitas para degustarlas viendo GH! jijiji
Me acuerdo de tí, siempre que empieza ;)
Gracias a todas, las repetire en breve para llevar a unas amigas, porque están buenisimas. Os las recomiendo si os gustan los dulces árabes.
Cane, que tiempos aquellos, jajajaja.
Besazos a todas
Teresa!! estan de muerte estas pastitas
ya nos las hemos zampado....a ver si saco un ratito y las hago,madre mia que ricas estan jajajjajja
un beso, pili
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