martes, 25 de mayo de 2010

Pastel de carne


Ingredientes:

Para la carne:

Carne picada
cebolla
tomate
1 puñado de cilantro
sal
1 cucharada de ras al anout
pasas

Para el puré:

Patatas
leche
mantequilla
sal
perejil

Metemos la cebolla en la cubeta, la troceamos v. 5, ponemos aceite y la programamos 5 minutos, 100º, v. 3. Ponemos el tomate y lo dejamos otros 10 minutos hasta que esté hecho, añadimos la carne picada y las pasas, que tendremos ya hidratadas, 5 minutos más y reservamos.

Hacemos el puré, yo tenia las patatas cocidas en la cocimix, pero se puede hacer en la thermo. Añadimos las patatas, la leche, un poco de mantequilla y un puñado de perejil, salamos. Lo trituramos v. 5, 7, 9 y lo calentamos para que espese unos 5 minutos, 100º v.1

Montamos el plato y listo.

6 comentarios:

Curra dijo...

Una idea estupenda para presentar el pstel de carne. Y qué bueno el puré hecho así
Besos

Marga Morguix dijo...

Te ha quedado precioso, guapa.
Un besote.

Goonie dijo...

No habia visto esta receta!!

Tiene una pinta divina!!! que rico!

oliter dijo...

Curra es una copia de Arguiñano, se lo vi y me pareció una idea estupenda para presentar un plato sencillo.

gracias. Besos

oliter dijo...

Morguix es sencillo y queda muy mono, a mi tambien me gustó mucho.

Gracias

oliter dijo...

Goonie, no solo la pinta, está riquisimo, es un plato muy completo y exquisito, además muy fácil y rápido.

Besos