Ingredientes:
2 laminas de hojaldre
250 ml. de agua
4 cucharadas de azúcar
miel
Colocamos las dos placas de hojaldre juntas, cortamos con un cortapastas haciendo forma de rosquillas. Precalentamos el horno a 250º unos 10 minutos y metemos las rosquillas hasta que estén doradas. Mientras hacemos un almibar con el agua, el azúcar y la miel. Cuando estan hechas las bañamos en el almibar y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
6 comentarios:
La delicia de la sencillez.
Besos
Que fáciles y bañaditos con el almibar de miel ya tienen que ser lo mas.
Saludos
Que ricas!!! me gusta el hojaldre de todas maneras.
Besoss
que ricas tere,me encanta el hojaldre y hoy tengo en la nevera a ver si hago esta tarde unas poquitas,besosssss
Me encanta el hojaldre, esto debe de estar de lujo.
Muchas gracias, chicas, es sencillo y muy rico, como postre o para desayunos es exquisito
Besos
Publicar un comentario