miércoles, 24 de febrero de 2010

Pasteles hojaldrados


Ingredientes:
2 laminas de hojaldre
250 ml. de agua
4 cucharadas de azúcar
miel
Colocamos las dos placas de hojaldre juntas, cortamos con un cortapastas haciendo forma de rosquillas. Precalentamos el horno a 250º unos 10 minutos y metemos las rosquillas hasta que estén doradas. Mientras hacemos un almibar con el agua, el azúcar y la miel. Cuando estan hechas las bañamos en el almibar y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.

6 comentarios:

Elen dijo...

La delicia de la sencillez.
Besos

Maria Dolores dijo...

Que fáciles y bañaditos con el almibar de miel ya tienen que ser lo mas.
Saludos

crismas dijo...

Que ricas!!! me gusta el hojaldre de todas maneras.
Besoss

odili dijo...

que ricas tere,me encanta el hojaldre y hoy tengo en la nevera a ver si hago esta tarde unas poquitas,besosssss

Elena dijo...

Me encanta el hojaldre, esto debe de estar de lujo.

oliter dijo...

Muchas gracias, chicas, es sencillo y muy rico, como postre o para desayunos es exquisito

Besos