Ingredientes:
1 cebolla grande o un puñado de cebolla de Ikea
400 gr. de carne picada
sal
perejil
2 huevos
Picamos la cebolla en la thermomix, añadimos un poco de aceite y lo dejamos 5 minutos a velocidad 3, 100º. Yo le puse cebolla de ikea y me ahorre estos pasos. Añadimos la carne, sal y perejil y 5 minutos más a velocidad 1. Ponemos los huevos 1 minutos antes de que acabe el tiempo, para que ligue la carne.
Lo sacamos a una fuente y lo dejamos enfriar, mientras cortamos la pasta brick en tiras. Cuando esté fria la carne, los rellenamos y cerramos. Se puede poner al horno o freir en abundante aceite, lo sacamos en papel absorvente y listo.
3 comentarios:
hola wapaaa te acabo de descubrir y me quedo aqui un beso y este pan con cebolla riquisimo muackkk
Una forma muy original de cerrar la pasta brick. Gracias por la idea. Un besito!
Probar con brotes de soja, znahoria rallada, carne picada y una pizca de salsa de soja, exquisitossssss.
Angie, si hago rollos se me rompen y asi no se rompen y se cierran genial.
Gracias, guapas
Publicar un comentario