jueves, 8 de octubre de 2009

Pan de cebolla frita

Ingredientes:
230 gr. Agua
20 gr de aceite
1 cucharadita de miel.
2 sobres de levadura de panadero
500grs de harina de fuerza
2 puñados de cebolla del Ikea
10gr de sal

Poner los liquidos la levadura, la miel 10 seg a velocidad 3 …1 minuto 37º velocidad 1.La harina, unos segundos a velocidad 6 para que se mezcle un poco..Luego 2 minutos, vaso cerrado v.espiga…cuando ha pasado un poco le pongo la sal por el vocal y pasado el primer minuto incorporo la cebolla sin parar la maquina, miramos que se despega bien de las paredes, eso significa que no le falta harina.La saco y le doy una pasada para ver la consistencia de la masa y la pongo en un bol con un poco de aceite (para que no se pegue) la tapamos bien y la dejamos levar. Cuando ha doblado , le damos forma y a la tapa del pirex con papel de horno debajo , le damos dos cortes con la cuchilla y al horno en frio y ponemos 220º y calculamos 45 minutos

4 comentarios:

Marga Morguix dijo...

¡Hola, guapísima!.
Te he dejado un regalito en mi blog, pásate cuando quieras.
Besotes.

oliter dijo...

Pasado, copiado y agradesima, no merecido despues de ver el tuyo, muchas gracias y un besote gordisimo

Jesús Máximo Esparza dijo...

Por fin tenemos receta nueva, jamia que te tengo en portada y te vigilo y me decía yo esta moza no come.
Ya se que le das a la maquinita y haces muchas recetas.
Besotes.

oliter dijo...

Erruki, comer, como, y me aprovecha todo que no veas.

Gracias. Besazos