Ingredientes:
230 gr. Agua
20 gr de aceite
1 cucharadita de miel.
2 sobres de levadura de panadero
500grs de harina de fuerza
2 puñados de cebolla del Ikea
10gr de sal
Poner los liquidos la levadura, la miel 10 seg a velocidad 3 …1 minuto 37º velocidad 1.La harina, unos segundos a velocidad 6 para que se mezcle un poco..Luego 2 minutos, vaso cerrado v.espiga…cuando ha pasado un poco le pongo la sal por el vocal y pasado el primer minuto incorporo la cebolla sin parar la maquina, miramos que se despega bien de las paredes, eso significa que no le falta harina.La saco y le doy una pasada para ver la consistencia de la masa y la pongo en un bol con un poco de aceite (para que no se pegue) la tapamos bien y la dejamos levar. Cuando ha doblado , le damos forma y a la tapa del pirex con papel de horno debajo , le damos dos cortes con la cuchilla y al horno en frio y ponemos 220º y calculamos 45 minutos
4 comentarios:
¡Hola, guapísima!.
Te he dejado un regalito en mi blog, pásate cuando quieras.
Besotes.
Pasado, copiado y agradesima, no merecido despues de ver el tuyo, muchas gracias y un besote gordisimo
Por fin tenemos receta nueva, jamia que te tengo en portada y te vigilo y me decía yo esta moza no come.
Ya se que le das a la maquinita y haces muchas recetas.
Besotes.
Erruki, comer, como, y me aprovecha todo que no veas.
Gracias. Besazos
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