domingo, 9 de agosto de 2009

Cremoso de fresa


Ingredientes:
100 gr. de azucar
25 gr. de azucar invertido
250 gr. de fresas
500 gr de leche evaporada.

Trituramos el azucar, velocidad 5, 15 segundos, ponemos las fresas y trituramos otros 15 segundos, añadimos el azucar invertido y la leche evaporada, congelada, lo trituramos hasta que no oigamos ruido de la leche, ponemos la mariposa y 3 minutos, que doble el volumen, y de muerte.

5 comentarios:

bejico dijo...

Un aspecto genial.

Pero que es el azucar invertido?

oliter dijo...

Es convertir el azucar en glucosa, tienes la receta un poco más abajo, y no cristaliza los helados, además para reposteria es estupenda, te durán más tiempo las masas, prueba es estupeno.

Gracias, bejico.

Marga Morguix dijo...

¡¡¡Ummm, qué rico!!!.
La pena es que yo no puedo hacerlo con azúcar invertido: tengo diabético en casa, jeje. Así que lo hago con sacarina. Lo malo es que así se cristaliza, así que toca consumirlo en el día.
Te ha quedado con una pinta buenísima
Un beso.

oliter dijo...

Pues con sacarina, seguro que está igual de rico, yo no sé para que lo hice con azúcar invertido si no le dimos tiempo a que cristalizara, está tan bueno que "cayó" todo.

Gracias, guapi

HAVE REAL PIES IN BARCELONA dijo...

Delicioso, parece un mousse de fresas pero con la leche evaporada tiene que quedar super cremoso. Muy rico.
Besos,
Nuria