Ingredientes:
Carne picada
cebolla
perejil
2 dientes de ajo
Para la salsa
Cebolla
ajos
pimiento verde
tomate natural
Trituramos la cebolla con el ajo en la thermomix, velocidad 5, con el cestillo puesto para que no se nos desperdigue por el vaso, 15 seguntos. Ponemos un poco de aceite y el perejil, velocidad 3 10 minutos a 100º. Sacamos y dejamos enfriar. Cuando esté frio más o menos lo añadimos a la carne picada. Lo dejamos reposar unas horas.
Las albóndigas las he hecho en la cocimix. Las damos forma y las ponemos en la olla sin aeite, menú horno hasta que estén doradas por todos los lados. Mientras preparamos la salsa. Ponemos en la thermo la cebolla, el ajo y el pimiento y trituramos, añadimos un poco de aceite y el tomate, velocidad 3, 15 minutos a 100º.
Volcamos la salsa en las albondigas y las hacemos, menú cocina y salen jugosisimas.
2 comentarios:
Tienen muy buena pinta. Imagino lo jugosas que salen. Desde luego, se ven fantásticas.
Un beso.
Maria, lo están, están jugosisimas te lo aseguro, he estado fuera y hace dias que no entraba, asi que ahora al contestarte, se me han antojado para hacerlas mañana, que ricas.
Besos
Publicar un comentario