domingo, 28 de septiembre de 2008

Carrilleras de ternera


Ingredientes:
Carrillera de ternera o cerdo
1 cebolla grandota
1 pimiento verde
aceite para manchar la olla
patatas
arroz para acompañar
Vino blanco
agua
Ponemos la carrillera a remojo el dia antes en agua fria con un chorro de vinagre para que suelte toda la sangre.Añadimos un poquito de aceite en la cubeta, metes la carrillera menu horno que se rehogue bien y añadimos la cebolla y el pimiento a tiras, a mi me gusta encontrarmelo al comer, asi que grandes. Cuando lo tengamos todo rehogado y blandito (la carne no), ponemos 1 vaso de vino blanco y uno de agua, menu carne 60 minutos, esta carne es muy dura. Dejamos reposar mientras pelamos las patatas, las ponemos (huy, cuanto caldo), ni se os ocurra quitarlo. Sacamos la carne a una tabla y la fileteamos, la volvemos a la cubeta yMenu cocina 8 minutillos y listo. Noooooo, que hay mucho caldo, en una cazuela ponemos dos vasos de caldo por vaso de arroz, si no llega añadir agua y hacemos un arroz para acompañar, madre mia, rico, rico y con fundamento.

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