Ingredientes:
400 ml. de agua tibia
500 grs. de harina
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite
1 sobre y medio de levadura de panaderia
Amasar los ingredientes en la chefo, programa 51, sacar la masa y seguir encima de la mesa, la doblamos en tres partes, juntamos las puntas y volvemos a doblar, asi tres veces, acabamos con una bola. Dejamos reposar la masa hasta que suba.
Empezamos a hacer los bollos, cogiendo trozos pequeños de masa y moldear, 3 dobles y girar en la mesa con la costura hacia arriba. Colocar en una bandeja de horno con la costura hacia abajo. Dejamos reposar y cuando hayan subido les hacemos un corte limpio con una cuchilla y rociamos con agua.
Al horno precalentado a 250º y cuando metamos los bollos bajamos a 220º.
5 comentarios:
que grande eres!!!!
Paste por mi blog que te tengo un regalito
Morganna
Me parece que te quedaron estupendos, como todo!!,No se si estas de vaciones pero cuando puedas pasate por mi blog que tengo una cosa para ti. Muchos besos.
Hola Tere, cuando puedas pasate por mi apartado de premios a recoger uno que tengo para ti
Besinos
Deliciosos bollitos como tu blog, me gustaria pasaras por el mío tienes una sorpresa.
Besos.
muy bueno este pan,pasate por mi blog que tienes un regalito un besote
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