martes, 3 de abril de 2007

BOUREK



Masa en la Chefo

1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
3 cucharadas de aceite de oliva(los originales de hacen con smen, que es una grasa tipo la manteca, pero no la encuentro)

3 1/2 taza de harina integral
1 sobre de levadura de panaderia

Ingredientes a la chefo, programa 51, dos veces.
Si no teneis la chef, el amasado será igual, pero manual.
Relleno:

500 gr. de carne picada
2 cebollas
4 dientes de ajo
perejil
1/2 vaso de agua
4 huevos
Poner en una sarten con aceite a pochar la cebolla, cuando este un poco pochadita añadir los ajos, poner la carne y el perejil y dejar que se haga, cuando está casi hecha echar el agua, es para que no esté muy seca, y cuando se haya evaporado poner los huevos y revolver, que no quede muy seco, que con el calor de la carne mientras se enfria ya se acaban de cuajar. Estirar la masa finita, e ir cortando a rectangulos, calcular que cada rollito salga como los rollitos de primavera, poner una cucharada de relleno y cerrarlos. Freirlos en abundante aceite y escurrirlos en papel absorbente. Tambien se pueden al horno. Yo los presento con una ensalada y medio limón, porque al comerlos si los partis a la mitad y le poneis dos gotas de limón están riquisimos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

QUE RICO SE VE ESTO, DE DONDE ES ESTA RECETA???