MASA:
1 taza de harina integral
¼ taza de aceite de girasol
1 huevo
Relleno:
2 Puerros grandes, o 3 si son pequeños
un puñado de espinacas cocidas
secreto ibérico
3 huevos
queso Santa Gadea
1 brick pequeño de nata vegetal
Preparación: Para la masa, mezclar la harina integral, con el aceite y el huevo, hasta formar una masa más o menos compacta. No queda como para estirar, así que se van cogiendo trozos y se la va estirando con los dedos sobre el molde, y si se tiene rodillo, mejor, hasta forrar completamente. Para el relleno, cortar los puerros en rodajas más bien finas, y meter en el microondas con aceite, y con film, durante 4 minutos a máxima potencia. Asar el secreto, que quede poco hecho. Batir los 3 huevos y mezclar con la nata, el queso y el resto de ingredientes, condimentar al gusto de cada uno. Yo le puse solo sal y pimienta.Llevar a horno, precalentado a 200º, 20 minutos, mirar si está pinchando el relleno.
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