domingo, 11 de marzo de 2012

Queso de cabra con pimiento caramelizado

Ingredientes

Queso de Cabra Santa Gadea
Pimientos caramelizados
Pan

Confitamos los pimientos:
1 lata de pimientos del piquillo.
90 gramos de vinagre.
100 de azucar.
50 de agua.
En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar, agua y el jugo de los pimientos; se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardará como una media hora o cuarenta minutos.
Se ponen los rulos de queso en un plato y se le ponen encima los pimiento confitados.

Los he probado con varios quesos pero con éste es como mejor está. Una delicatesem




4 comentarios:

Curra dijo...

Se me abre el apetito ver tu propuesta. Qué rico!!!
Besos

oliter dijo...

Curra, guapisima, vente que te invito, siempre tengo pimientos en conserva, ya listos para usar y queso lo mismo, asi que estás invitada cuando quieras.

Besos

Marga Morguix dijo...

Voy a probar ese queso, que seguro que me encanta.
¿Te puedes creer que todavía no he hecho pimientos caramelizados?. Sí, yo, la de los pimientos, jejejeje.
Ya estoy tardando.
Un beso.

oliter dijo...

Es broma, NO HAS HECHO LOS PIMIENTOSSSSSSSSSSS????????? sin perdón, jajajajaaja. Oye, este queso es una pasada, te lo aseguro, lo tienes en el corte inglés y en los carrefour planet, si no fuera por la conservación te mandaba para probar unas muestras, es buenísimo.

Besos