Lechuga cortada
Ventresca de Bermeo
Anchoas de Bermeo
Queso de cabra Santa Gadea
Espárragos
Aceite de oliva virgen
reducción de módena
Sencillísima, ponemos de base la lechuga y vamos añadiendo los ingredientes, esta ensalada no la salo porque los ingredientes ya tienen suficiente sal. La regamos con un chorro de crema balsámica y a disfrutar. Bon appetit
6 comentarios:
Hola guapísima,
Qué bien verte por aquí, me alegro de verdad. La ensalada buenísima, me cojo un platito para la cena.
besitos
Bueno, algún dia tenia que ser, y ahora estoy genial, no quiere decir que no siga con el duelo, que tengo mis ratos, pero ya no es lo mismo, estoy más tranquila y muy arropada. La ensalada estaba de muerte, me la comi el viernes que tenia dia tonto de "no sé que hacer para comer" y esos dias es cuando mejor comes.
Besotes y espero estar por aqui más a menudo.
Que ensalada más apetecible huuuu , yo me la apunto... gracias amiga.
Te encantará, Doris, es una delicia, y un dia es un día. Gracias a ti.
Vaya ensalada, niña: ya te lo dije en Facebook y te lo repito aquí.
Pero lo que más me alegra es volver a verte publicar.
Un beso grande.
Si, yo también te dije que vengas a probarla, asi que ya sabes, L'Altet-Loiu son 50 minutos. Me tendré que poner las pilas, y empezar a innovar de nuevo, algo te copiaré que ya he visto unas patatas de muerte. Besos
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