Carne de pollo picada
Carne de pavo picada
ajos
perejil
carne de pimiento choricero
sal
Maceramos la carne con las especias, enrollamos en papel vegetal dando forma de chorizo y dejamos reposar en la nevera unos dos dias. De vez en cuando le damos la vuelta. Sacamos del envoltorio y cortamos en rodajas, lo pasamos por la plancha y tenemos un fiambre rico, rico.
Tambien he probado con carne de ternera sin grasa mezclada con pollo y me ha gustado.
En algunas web he visto recetas parecidas que las llaman "chorizo", yo no me atrevo a tanto, lo dejo en fiambre y listo.
4 comentarios:
Qué receta más buena y más rica, pero sobretodo me alegra verte por aquí que hacía mucho que no coincidía contigo!
Un besazo guapa!
Hola guapetona, estoy "out", mala época, a ver si se pasa todo y vuelvo al redil. Muchas gracias por acordarte de nosotros.
Besotes enormes
Tiene que estar bueno este fiambre.
MI PIACE IL T:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)UO BLOG
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